Horoskope für Grieskirchen

Widder
Klarheit über Lebensziele
Welche Lebensziele sind Ihnen besonders wichtig? Wenn Sie sich jetzt mit Ihrem Lebensweg auseinandersetzen, können Sie viel Klarheit gewinnen. Betrachten Sie Ihr Leben ganz genau! Das Bewusstsein für die persönliche Lebensgestaltung wächst und Sie erkennen, welches Ihre nächsten Schritte sind.
Stier
Sorgen Sie für Ihr Wohlbefinden!
Bedürfnisse, denen Sie kein Gehör schenken, melden sich heute besonders deutlich. Haben Sie die Möglichkeit, sich zu zeigen und Anerkennung zu erhalten? Ihr Wohl hängt davon ab, wie oft Sie gebührend Beachtung finden.
Zwillinge
Unter Menschen
Ob zärtliche Stunden mit Ihrem Partner, eine spaßige Unternehmung mit Ihrer Familie oder ein fröhliches Treffen mit Freunden ? heute stehen alle Zeichen auf Geselligkeit. Sie brauchen Austausch und Nähe.
Krebs
Mit Verstand und Gefühl
Mehr als üblich sprechen Sie über Ihre Gefühle. Durch das Gespräch finden Sie leicht Kontakt und zeigen vermutlich auch Interesse für das Seelenleben anderer. Sie formulieren Ihre Gedanken nicht besonders sachlich und logisch, dafür umso menschlicher.
Löwe
Heute soll alles schnell gehen
Überstürzen Sie heute nichts! Es ist zwar Handeln angesagt. Doch könnten Sie leicht vorschnell reagieren und Dinge tun, die Sie später bereuen. Ihre innere Spannung ist keine gute Voraussetzung für schwerwiegende Entscheidungen. Doch Sie reagieren schnell. Für Probleme, die eine rasche Lösung erfordern, sind Sie in ausgezeichneter Verfassung. Improvisieren Sie!
Jungfrau
Kein Tag wie alle anderen
Diesen Nachmittag oder Abend wartet mit einiger Wahrscheinlichkeit eine Überraschung auf Sie. Sie brauchen etwas Abwechslung. Deshalb reagieren Sie spontan so, dass der gleichförmige Alltagstrott durchbrochen wird.
Waage
Los geht?s!
Ein hervorragender Tag, um anstrengende Projekte anzupacken. Sie sprühen vor Tatkraft und wuppen so selbst große Herausforderungen. Warten Sie nicht, sondern werden Sie aktiv.
Skorpion
Befähigt zu ausgezeichneter geistiger Arbeit
Es gelingt Ihnen jetzt besonders gut, ein Problem anzupacken, durchzudenken und nach Lösungen zu suchen. Gilt es, andere von einer Idee zu überzeugen, so sind Sie dieser Aufgabe jetzt relativ gut gewachsen. Voraussetzung ist allerdings, dass Sie selbst ganz hinter Ihrem Vorhaben stehen. Jede halbherzige Forderung provoziert Streit und Missverständnisse.
Schütze
Fleiß bringt Freude
Der Erfolg fällt Ihnen heute nicht in den Schoß, sondern möchte hart erarbeitet werden. Doch sobald Sie bei Ihrer Arbeit einmal in Fahrt gekommen sind, sind Sie nicht mehr aufzuhalten. Ehrgeizig und sorgfältig zugleich treiben Sie Ihre Projekte schnell voran.
Steinbock
Kommunikation erschwert
Da Sie heute besonders anfällig für Missverständnisse sind, sollten Sie wichtige Gespräche auf später verschieben oder sich sehr um klare Formulierungen bemühen. Rückfragen, ob Sie richtig verstanden wurden, lohnen sich. Eine Beschäftigung mit poetischen und romantischen Bereichen bringt Ihnen heute mehr Befriedigung als sachliche Kommunikation.
Wassermann
Begegnungen werden intensiv
Beziehungen zeigen sich von einer tiefgründigen und intensiven Seite. In Ihrer Partnerschaft wie auch in einer zufälligen Bekanntschaft auf der Straße können Sie die gewohnte Distanz durchbrechen und der Begegnung Tiefe verleihen.
Fische
Übertreiben nicht ausgeschlossen
Möchten Sie im großen Stil handeln? Sie haben zwar den Mut und die Energie dazu, aber Sie neigen auch dazu, sich zu viel vorzunehmen. Heikel wird es, wenn Sie mit einer großartigen Tat imponieren wollen und meinen, das Gesicht zu verlieren, wenn Sie diese auf halbem Weg abbrechen. Bleiben Sie realistisch!
Info zu www.grieskirchen24.at
www.grieskirchen24.at ist eine Informationsplattform für und über die Region Grieskirchen. Unser Ziel ist es den Menschen, den Besuchern und Touristen der Region Grieskirchen über die Möglichkeiten zu informieren. Neben aktuellen Veranstaltungen, Nachrichten, einem Lokalguide, einem Branchenverzeichnis bieten wir auch zahlreiche Informationen über Urlaubsmöglichkeiten und Tipps für die Freizeitgestaltung.