Horoskope für Grieskirchen

Widder
Selbstvertrauen macht vieles möglich
Eine positive Sicht der Dinge erleichtert Ihnen jetzt vieles. Sie verfügen über Weitsicht und ein gestärktes Selbstvertrauen. Fast jedes realistische Vorhaben lässt sich mit einer positiven Haltung verwirklichen. Nutzen Sie die Gelegenheit! Mit so viel Elan und Optimismus gehen Sie nicht immer ans Werk.
Stier
Des Guten zu viel
Heute dürfen Sie das Leben in vollen Zügen genießen. Doch aufgepasst, dass die Freude über die Fülle des Daseins Sie nicht das Maß vergessen lässt! Wenn Sie aus dem Vollen schöpfen, ist auch die Versuchung zum Übertreiben nah. Nicht nur zu viele Süßigkeiten schaffen es jetzt, Ihnen gründlich den Magen und die Lebensfreude zu verderben, wenn Sie sich nicht vorsehen.
Zwillinge
Hohe Leistung möglich
Mit Disziplin und Ausdauer erreichen Sie heute viel. Für schwierige Detailarbeit ist die Zeit besonders günstig. Es geht nicht um große Sprünge, jedoch um ein stetiges Vorwärtskommen in kleinen Schritten. Besonders erfolgreich sind Sie, wenn Sie Arbeiten gründlich erledigen, ohne sich vom eingeschlagenen Kurs abbringen zu lassen.
Krebs
Wissen Sie genug?
Wissen ist Macht! Ihre geistigen und sprachlichen Fähigkeiten müssen Sie heute unter Beweis stellen. Sie sind aufgefordert, Ihren Einfluss geltend zu machen oder Sie erleben, dass andere intelligenter, sprachlich gewandter oder besser informiert sind als Sie. Lassen Sie sich aber nicht unter Druck setzen!
Löwe
Gereizte Stimmung
Heute sind Sie leichter gereizt, impulsiver und schneller zu Taten bereit als üblich. Falls Sie in letzter Zeit Groll und Frustration angesammelt haben, werden Sie mit einiger Wahrscheinlichkeit Ihrer Umwelt jetzt die Quittung dafür vorlegen. Sie denken nun lieber an sich als an andere.
Jungfrau
Worte verbinden
Anderen Menschen gegenüber sind Sie heute besonders offen. Gut gelaunt finden Sie mit Leichtigkeit auch in heiklen Angelegenheiten das richtige Wort. Falls Sie jemandem gegenüber Sympathie und Wertschätzung verspüren, sollten Sie es zum Ausdruck bringen. Sie haben jetzt ein besonderes Geschick, mit ein paar Worten Brücken zu anderen Menschen zu schlagen.
Waage
Beeinflussbar
Heute können Sie besonders gut beobachten, dass Sie sich im Zusammensein mit jeder Person anders verhalten. Die Stimmungen Ihres Gegenübers nehmen Sie auf und passen sich an. Vermutlich sind Sie bereit, anderen zu helfen. Geben Sie erst dann ein Versprechen ab, wenn Sie absolut sicher sind! Sie könnten sich sonst im Nachhinein ausgenutzt fühlen.
Skorpion
Jetzt kommen Sie flott voran
Heute sind Sie besonders kraftvoll. Vor allem körperliche Arbeit geht Ihnen gut von der Hand. Sie wissen genau, was Sie wollen. Nutzen Sie die Energie, um ein Vorhaben zu starten! Sie haben jetzt die Kraft, das Steuer zu richten und etwas für sich und Ihre Selbstverwirklichung zu tun.
Schütze
Gestärktes Selbstbewusstsein
Mit gestärktem Selbstvertrauen treten Sie der Umwelt entgegen, packen die Herausforderungen des Lebens tatkräftig an, vollbringen viel und bleiben doch stets guter Dinge. Fast könnte man sagen, dass Hindernisse wie Schnee in der Sonne schmelzen. Sie finden jetzt nahezu überall einen Weg, legen aktiv Hand an und fühlen sich dabei lebendig und sich selbst nahe.
Steinbock
Handeln Sie!
Sie verfügen jetzt über viel Durchsetzungskraft. Sie wissen, was Sie wollen, und gehen direkt auf ein Ziel zu. Aber aufgepasst: Sie reagieren auch besonders aggressiv. Eventuell setzen Sie sich rücksichtslos durch, ohne es zu merken. Oder Sie lösen ungewollt die negativen Seiten in Ihren Mitmenschen aus. Die Kampfstimmung bringt vieles in Gang, löst aber auch Konflikte aus.
Wassermann
Schlecht gestimmt?
Sind Sie schon am frühen Morgen sauer, weil Sie sich zu viel aufgeladen haben? Verantwortung kann ganz schön drücken. Nehmen Sie sich trotzdem Zeit, für Ihr eigenes Wohlbefinden zu sorgen. Je besser es Ihnen geht, desto leistungsfähiger sind Sie.
Fische
Wie klar sind Ihre Ziele?
Haben Sie den Eindruck, das Leben verläuft nicht so, wie Sie es wollen? Wenn Sie sich nicht so selbstbewusst und stark zeigen können, wie Sie möchten, so mag dies daran liegen, dass Sie sich bezüglich Ihrer Absichten und Ziele selbst nicht im Klaren sind. Gehen Sie in sich!
Info zu www.grieskirchen24.at
www.grieskirchen24.at ist eine Informationsplattform für und über die Region Grieskirchen. Unser Ziel ist es den Menschen, den Besuchern und Touristen der Region Grieskirchen über die Möglichkeiten zu informieren. Neben aktuellen Veranstaltungen, Nachrichten, einem Lokalguide, einem Branchenverzeichnis bieten wir auch zahlreiche Informationen über Urlaubsmöglichkeiten und Tipps für die Freizeitgestaltung.