Horoskope für Grieskirchen

Widder
Taten gefordert
Macht hat etwas Beängstigendes und zugleich auch Faszinierendes. Sie dürften erleben, dass andere ihren Einfluss geltend machen. Geben Sie nicht klein bei. Sie werden sehen, Sie können mehr erreichen, als Sie denken.
Stier
Auf zur Tat!
Dieser Tag eignet sich hervorragend, um ein Projekt in Gang zu bringen. Sie verfügen über einen hohen Energiepegel. Sie haben die Kraft, die eigenen Interessen durchzusetzen. Sie vermögen hart zu arbeiten und körperliche Leistungen zu vollbringen. Der Wind, der jetzt Ihre Segel strafft, ermöglicht es Ihnen, vieles spielend zu erledigen. Packen Sie die Gelegenheit beim Schopf!
Zwillinge
Beziehung mit Leidenschaft
Ihr Liebesleben kann heute recht intensiv werden. Das Gefühlsbarometer klettert in die Höhe. Sie werden sich Ihrer Zuneigung zu einem anderen Menschen bewusst, aber auch negative Gefühle können eine Rolle spielen. So kann Eifersucht hochkommen oder auch das Gefühl, dem Charme und Charisma eines anderen Menschen zu erliegen.
Krebs
Optimistische Stimmung
Die Welt begrüßt Sie heute Vormittag mit einem Lächeln. Mit einer großzügigen Selbstverständlichkeit betonen Sie das Positive und sehen über Nachteile hinweg. Schiefläuft nur dann etwas, wenn Sie übertreiben.
Löwe
Handlung ist gefragt
Sie haben viel Energie, und das bringt eine kämpferische Note in Ihren Alltag. Die kleinste Ungereimtheit wird zu einem Stressfaktor, auf den Sie mit aggressivem oder überstürztem Handeln reagieren. Sie lassen sich schneller als sonst zur Rücksichtslosigkeit verleiten. Aber Sie können den überdurchschnittlichen Tatendrang auch erfolgreich für persönliche Ziele einsetzen.
Jungfrau
Liebenswürdig und mit Gefühl
Alles Neue sagt Ihnen heute besonders zu und Sie sind offen für entsprechende Begegnungen mit dem anderen Geschlecht. Auch selbst sind Sie vermutlich bereit, eine sanfte, friedvolle, eventuell auch passive Stimmung zu verbreiten und würden den Tag wohl gerne zusammen mit einem netten Menschen genießen.
Waage
Gefühle beeinträchtigen das Denken
Verletzt jemand Ihre Gefühle? Oder reagieren Sie aus einer Laune heraus mit Emotionen, wo eigentlich Sachlichkeit angebracht wäre? Verstand und Gefühl stehen diesen Nachmittag und Abend in besonderem Gegensatz.
Skorpion
Einen Schritt vorwärts
Die Sonne dürfte jetzt für Sie scheinen. Sie wissen, was Sie wollen, treten selbstbewusst auf und haben entsprechend Erfolg. Nutzen Sie diesen Tag, um Entscheidungen zu treffen!
Schütze
Hilfsbereit
Feinfühliger als sonst spüren Sie Unstimmigkeiten sowohl in sich als auch um Sie herum. Wer Hilfe braucht, findet jetzt eine offene Tür bei Ihnen. Sie identifizieren sich leichter mit Freud und Leid der Mitmenschen. In einer Stimmung, die mit "Wir sind alle eins" umschrieben werden könnte, sind Sie auch bereit, andere tatkräftig zu unterstützen.
Steinbock
Ein frischer Wind
Heute ist ein außergewöhnlicher Tag, die Ihnen einige Überraschungen bringen mag. Vielleicht überschlagen sich die Ereignisse, vielleicht überschreiten Sie auch selbst die gewohnten Grenzen und betreten Neuland. Nehmen Sie sich die Freiheit, so zu sein, wie es Ihnen entspricht!
Wassermann
Stimmungsschwankungen
Sind Sie ein bisschen launisch und wissen nicht so recht, was Sie wollen? Sie haben vermutlich wenig Lust, das zu tun, was Sie sich vorgenommen haben. Wille und Gefühl wecken unterschiedliche Bedürfnisse. Die innere Spannung lässt Sie vor allem am Nachmittag auf den geringsten Anlass ärgerlich reagieren. Gönnen Sie sich ein bisschen Ruhe.
Fische
Sie sind stärker, als Sie denken
Vertrauen Sie auf Ihre Kraft! Sie können Ihren Einfluss geltend machen und Ihre Überzeugungen durchsetzen. Sie wirken intensiver als sonst, ziehen aber auch aufwühlende Situationen an.
Info zu www.grieskirchen24.at
www.grieskirchen24.at ist eine Informationsplattform für und über die Region Grieskirchen. Unser Ziel ist es den Menschen, den Besuchern und Touristen der Region Grieskirchen über die Möglichkeiten zu informieren. Neben aktuellen Veranstaltungen, Nachrichten, einem Lokalguide, einem Branchenverzeichnis bieten wir auch zahlreiche Informationen über Urlaubsmöglichkeiten und Tipps für die Freizeitgestaltung.